• 业务咨询
  • 业务咨询
  • 客服服务
  • 投诉建议

4000-338-1781

零基础学习影视后期真的那么难吗?
发布时间 - 2020/4/30 16:19:06 浏览次数 -

 

最近,我经常看到一个朋友问我,我想以后学习做电影和电视,但我没有基础,可以学习吗?



所以干脆直接写一篇文章,说一说这个事。


首先,在电影的后期有很多被称为大神的领域,是一般的非专家出身,他们的共同点是,喜欢那些海外广大的电影,被那些广大的好看的特殊效果吸引了才开始学习。

 


影视后期作为一门技术,入门其实比较简单。

 

特别是在国内,经过这十多年的积累,确实有很好的技术人员,他们最初来自各行各业,有学生、美容师、工人、程序员、厨师等,他们在学习之前都是完全明白的,但经过努力,顺利成为了电影后期的员工。

 

所以,零基础不妨碍接触电影后期的障碍者,重要的是不想学习。

 


电影的后期是比较燃烧脑浆的工作,其技术也在不断更新,因此需要不断学习新的知识和技术,如果学生们想入学,一定要做好持续学习的心理准备。

 


那么,关于零基础能学到电影的后期这个问题,简洁简洁地写在这里,希望能对你们有帮助。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了